Слово директору

Здравствуйте, уважаемые взрослые!

Меня зовут Елена Викторовна! Я родилась и выросла в Пермской области в Александровском районе.

Я никогда не была бесстрашной и уверенной в себе барышней, но когда рядом человек, который поддержит, защитит и скажет: «Мы все сможем!», становишься сильной. В 2012 году мы с мужем организовали частный детский сад «Растишка». Сначала мы открыли группу в центре города, где любому родителю с любого микрорайона очень удобно добраться до детского сада. Устроив все согласно требованиям Роспотребнадзора и Пожнадзора, набрав группу из 10 ребятишек (возраст 1,3 – 2 года) мы начали свою деятельность с 1 июня 2012г.

Проработав короткий период времени, сформировался лист ожидания приема детей в наш мини детский сад, поэтому мы решили улучшить условия пребывания детей в группе взяв в аренду нежилое помещение в 3 микрорайоне калийщиков, в многоквартирном жилом доме по адресу город Соликамск, улица Парижской Коммуны 30 а. Также функционирует группа в северной части города.

Я всегда любила детей и хотела работать для них. А когда появилась возможность создать маленькую волшебную страну, где все для ребенка, и ты можешь придумать и реализовать все свои мечты педагога-дошкольника, как такую возможность можно упустить?

Частный детский сад «Растишка» — это детский мир. Большие учатся у маленьких, маленькие не боятся больших, доверяют им, спорят с ними, дружат, любят, скучают.

Ребёнок – это самое удивительное ЧУДО на свете! Каждый день, приходя в детский сад, где тебя встречают талантливые педагоги, где в группах все сделано руками твоего любимого человека и отовсюду слышны детские голоса, смех, редкие слезки-обидки, запахи домашней кухни – это СЧАСТЬЕ!

А теперь, если совместить маленьких детей и радость от работы с ними и для них – получается МОЕ ЧУДНОЕ СЧАСТЬЕ! (где ставить ударение, решать вам)

С уважением,

Елена Викторовна.

« Вернуться в рубрику Родителям